49 Replies to “TIPS TINGKATKAN STAMINA LARI 12 MENIT”

  1. Kali yang hati jumat itu bang maksudnya sekaligus 4 waktu 3 menit apa setiap 1 repetisi istirahat 3 menit

  2. Trimakasih videonya Ndan. Mohon maaf Ndan izin tanya. Klo misalkan pake medan Jalan Raya jarak untuk latihan Interval Training Minggu pertama sejauh 400 meter setiap repitisi ?
    Saya juga latihan Pull Up Ndan. Untuk harinya apa perlu di ganti jika latihan Interval Training atau Latihan Pull Up diganti waktunya saat sore hari?

  3. Assalamualaikum,pagi
    Bisa di jelaskan interval training yang Minggu ke dua hari Jumat?
    Maksud nya gimana ya? 1 putaran 3menit? Terus istirahat 2.30menit? Jelasin ulang dong pak

  4. Izin bertanya ndan, saya berlatih lari namun setiap berlatih kadang meningkat kadang menurun, lari 12 menit dapat 2100 m, mohon pencerahannya tahun ini saya mau mendaftar POLRI

  5. Ndan kalau latihannya cuman sekali gimana masalahnya saya masih sekolah jadi hanya punya waktu hari Minggu.

  6. Bang aku latihan larinya ditempat yg jalannya agak naik.. Apa itu bagus.. Apa gimana?.. Mohon saranya. Makasih

  7. Kalo kita latihan lari pemula untuk tes TNI itu tiap hari atau ada jadwal nya bang?

    Kalo ada jadwal tolong buatkan jadwalnya gimana bang

  8. Terimakasih ndan atas infonya, saya terpacu sekali setelah menonton video ini, saya akan lakukan, mohon doanya saya ingin menyusul jadi abdi negara ndan 🙏

  9. Alhamdulillah berkat tips² dari channel ini yg maunya saya cuma sampai 4 putaran setelah nonton dari channel ini saya sudah mampu sampai 7 sampai 8 putaran hampir 12 menit
    Intinya cuma pada cara pernafasan dan awalan lari
    Makasih komandan smoga saya bisa lulus

  10. Izin bertanya pak,latihan pertama yang harus dilakuin ngikutin step ini atau ngikut yang minggu pertama 4km dalam 30 menit?

  11. ma.af diluar tema pak, saya mau tanya masalah penerimaan tni apakah bisa daftar tni di jakarta sedangkan ktp saya padang. saya sudah 3 thn d jakarta apakah bisa ikut tes?

  12. Izin bertanya pak.. kalau untuk usia diatas 30 tapi hobby olah raga Lari, bagaimana latihan atw programnya. misalnya kita ingin ambil 5k dengan kecepatan maksimal sesuai dengan usia kita.. terimakasih

  13. Pak saya mau ikut tes tkk sekolah kedinasan dan saya cewek pak. Kirakira berapa putaran ya biar aman. Terimakasih pak🙏

  14. Bengkel vo2 max dan recovery atlet bisa menaikan energi atlet 60% dan kecideraan sembuh ditempat. Sport massage Terapis. Agus Parjito wa.087836280086. Karanganyar, Solo. Jateng.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *